KOMANDO MEDAN AREA DALAM MENGISI PROKLAMASI DAN MEMPERTAHANKAN KEUTUHAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA DI SUMATERA UTARA 1945-1947 - Yedija Yosafat Tarigan; Ridwan Melay; Bunari Bunari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstrac: The title of this Thesis is