جهود وزارة الشؤون الدينية في إندونيسيا لبناء المدارس الإسلامية كمركز التفوق في مجال تعليم اللغة العربية لفترة ما بين سنة 2014م حتى 2020م - Nur Cholis; Umi Machmudah (UIN Sumatera Utara Medan, 2019)
:تمت هذه الدرسات العلمية حسب جمع البيانات من منهج توثيق الأخبار الإلكترونية التي جمعها و حللها الباحث عن جهود وزارة الشؤون الدينية لبناء المدارس الإسلامية كمركز التفوق (Center of Excellence) في فترة ما بين سنة 2014 حتى 2020م. وذلك بعد الإعلان عن شعار