ANALISIS FAKTOR PENYEBAB PELANGGARAN DISIPLIN SISWA DI SMK KANSAI PEKANBARU - Fajri, Hamidah; Gimin, Gimin; Supentri, Supentri (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the level of discipline violation by students of SMK KANSAI Pekanbaru is still quite high. So the authors take the title of research