PENINGKATAN KEMAMPUAN SISWA MENULIS KARANGAN NARASI BERBASIS ACARA TELEVISI “JIKA AKU MENJADI” TRANS TV - Martua Reynhat Sitanggang Gusar; Lydia Irene (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kristen Indonesia, 2019)
ABSTRACT This study aims to describe students' skills in writing, especially developing a narrative essay based on the television show