ANALISIS KEMAMPUAN GURU IPA SMP DI KOTA PEKANBARU DALAM MELAKSANAKAN ASESMEN AUTENTIK TAHUN PELAJARAN 2015/2016 - Endang febrianti; Dra.Mariani Natalina.L.,M.Pd; Dra. Sri Wulandari, Msi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: The purpose of the study is to know the ability of teachers IPA SMP in Pekanbaru Implementing Authentic Assessment Year 2015/2016