PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP MOTIVASI KARYAWAN PADA CV. GRAHA INDAH SARI - Rikkie Dekas (STIE DWI SAKTI BATURAJA, 2019)
The influence of leadership style on employee motivation on CV. Graha Indah Sari