PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS IV SDN 019 KAMPUNG DAGANG KECAMATAN RENGAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Riko Sari; Eddy Noviana; Otang Kurniaman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: This research was motivated by the facts that occurred in class IV SDN 019 Kampung Dagang show low learning outcomes IPS. The problem of this research is