KEWASPADAAN PENULARAN VIRUS AVIAN INFLUENZA (H5N1) DARI UNGGAS KE MANUSIA - Gardjito, Triwibowo Ambar; Mars Wijayanti, Siwi Pramatama (Jurusan Kesehatan Masyarakat dan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman, 2009)
The first outbreak of bird flu noted that 18 person in hongkong 1997 were infected by avian influenza subtype H5N1, and 6 whom died.