PENGARUH KEKERASAN TERHADAP KETEPATAN INGATAN - Gunawan, Thomas; Purnamaningsih, Esti Hayu; Hastjarjo, Thomas Dicky (Faculty of Psychology, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Penelitian eksperimen ini menggunakan simple-randomized design, dilakukan untuk menguji pengaruh tingkat kekerasan tindak kejahatan terhadap ketepatan ingatan.