Mekah Kecil Di Tanah Besemah : Studi Terhadap Dinamika Perkembangan Islam di Desa Pardipe Kecamatan Dempo Selatan Kota Pagaralam - irpinsyah Irpinsyah; Nor Huda; Muhammad Syawaludin (Pascasarjana Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2019)
This research entitled