Then Ieyer Chromatography Suatu tjara terachir analisa chromatographis - Lubis, Ischak (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 1968)
Kemadjuan2 jang ditjapai dalam pengetahuan kimia dewasa ini banjak dirintis oleh.kemadjuan2 jang diperoleh dalam metode2 analisis,Salah satu metode2 tersebut adalah analisa chromatographis janji besar peranannja dalam usaha2 pernisahan dan pemurnian senjawa alami.