PEMAHAMAN ORANG TUA TENTANG KONSEP PAUD DI TK AL-KHOLIDIYAH SEDINGINAN KECAMATAN TANAH PUTIH KABUPATEN ROKAN HILIR - Sari, Nopita; Chairilsyah, Daviq; Febrialismanto, Febrialismanto (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract: This study aims to determine