“PENGARUH LATIHAN DEPTH JUMP TERHADAP POWER OTOT TUNGKAI PADA TIM PUTRA BOLA VOLI SMAN 10 PEKANBARU” - Riki Erdiansyah; Zainur Zainur; Ardiah Juita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : The problem in this research is