PENGARUH METODE CERDAS, CERMAT, CEPAT DAN TEPAT (C3T) TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PKn SISWA KELAS IX SMP NEGERI 40 PEKANBARU - Sari, Putri Siska; Erlinda, Sri; Gimin, Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This study was motivated by the low motivation to learn PKn student at SMP Negeri 40 Pekanbaru. Formulation of the problem in this research is: