Erratum: Kebijakan Loan Loss Provision pada Pembiayaan Mudharaba dan dampaknya pada Kinerja Keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia - Zulfikar, Zulfikar; Mujiyati, Mujiyati; Bawono, Andy Dwi Bayu; Wahyuni, Sri (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
Terdapat kesalahan cetak pada versi awal pada artikel https://doi.org/10.23917/reaksi.v4i1.7031.Perbaikan PDF artikel dapat diunduh di laman ini