Analisis Kepuasan Pelanggan Pada Cafe Kota Cinema Mall, Bekasi - Kartika Yuliantari; Kus Daru Widayati (Universitas Bina Sarana Informatika, 2019)
Abstract - Banyak cara yang pengusaha lakukan agar usahanya tidak kalah bersaing dengan peluang usaha lainnya, sehingga masih bisa bertahan bahkan berkembang ditengah persaingan pasar yang semakin ramai Cafe di Kota Cinema Mall, Bekasi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa, Pelayanan kepada pelanggan merupakan hal yang penting dan harus diutamakan karena pelanggan menginginkan pelayanan yang dapat memuaskannya. permasalahan yang akan dibahas dan diteliti adalah analisis tingkat kepuasan pelanggan di Café dalam memilih produk pada saat menonton film di Kota Cinema Mall, Bekasi. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Kualitatif dengan melakukan metode observasi, metode wawancara dan metode studi pustaka. Metode analisisnya berupa analisis kualitatif deskriptif. Analisis kepuasan pelanggan berdasarkan bauran pemasaran yang diteliti penulis berdasarkan produk, harga, saluran distribusi, promosi, bukti fisik, proses dan orang yaitu pelanggan menyatakan puas terhadap kebab yang sisajikan di Cafe di Kota Cinema Mall, Bekasi.