ANALISIS PENGARUH WATER INJECTION PADA PERFORMA SEPEDA MOTOR SUZUKI SHOGUN 110 - Rokhman, Taufiqur (Universitas Islam 45 Bekasi, Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Mesin, 2013)
Water injection, detonasi, air, kompresi