PENGARUH LAYANAN INFORMASI TERHADAP PENINGKATAN MINAT SISWA TENTANG PERGURUAN TINGGI KELAS XI FARMASI IKASARI PEKANBARU T.P. 2014/2015 - Mulyono '; Rosmawati '; Tri Umari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract : The title of this research is