PERANAN GURU DALAM MENANGGULANGI KENAKALAN SISWA DI SMA NEGERI 3 TAPUNG KABUPATEN KAMPAR - saputra, Rosi priasdi; ', Hambali; ', Zahirman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: This research is reviewed by teachers in adolescent development and in the implementation of globalization. Once the author took the title