Logika Antropologi: Suatu Percakapan (Imajiner) Mengenai Dasar Paradigma. - Arief Wicaksono (Universitas Padjadjaran, 2017)
AbstrakBuku Logika Antropologi: Suatu Percakapan (Imajiner) Mengenai Dasar Paradigma merupakan salah satu buku yang membahas mengenai teori-teori dalam antropologi dengan model yang tidak (kurang) biasa. Pembahasan mengenai teori disampaikan dalam model percakapan dua orang (yang sebenarnya merupakan percakapan satu orang atau diri sendiri percakapan imajiner dari diri penulis buku).