Pengaruh Layanan Informasi Terhadap Peningkatan Pengendalian Diri Siswa Kelas X SMAN 4 Pekanbaru T.P 2014/2015 - Enriati '; Tri Umari; Abu Asyari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract : The title of this research is