PERSEPSI MASYARAKAT MENGENAI DAMPAK PENGANGGURAN TERHADAP KENAKALAN REMAJA DI DESA BANGKO LESTARI KECAMATAN BANGKO PUSAKO KABUPATEN ROKAN HILIR - Kurniawan, Budi; Zahirman, Zahirman; Arianto, Jumili (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This study is entitled