Feminisme dalam Sajak Tukhôtibu Al-Marah Al-Mishrīyah Karya Bâkhisah Al-Bâdīyah (Analisis Semiotik Roland Barthes) - Faizetul Ukhrawiyah; Muhammad Munir (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
والهدف من هذا البحث هو كشف دلائل المعاني وأسرارها الواردة في الشعر