PENGARUH LATIHAN PASSING PINTU KE PINTU TERHADAP KETERAMPILAN PASSING SSB ASAM JAWA USIA 12 TAHUN KABUPATEN LABUHANBATU SELATAN SUMATERA UTARA - Jaetu Saheru; Zainur Zainur; Aref Vai (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: The problem in this study is