PENERAPA MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INSIDE-OUTSIDE-CIRCLE UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS IV SD NEGERI 034 TARAIBANGUN - Aprianti, Riska; Antosa, Zariul; Lazim, Lazim (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low learning outcomes of science subject