GAYA BAHASA DALAM KHOTBAH PENDETA DI GEREJA HKBP RAJAWALI PEKANBARU - Adelina, Maya Asti; Sinaga, Mangatur; Hermandra, Hermandra (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This study titled