Pengaruh Brand Image dan Brand Trust Terhadap Purchase Decision Produk United. - Theo Hermawan Suzandoko; Endang Noerhartati; Tri Rahayuningsih (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2019)
Gaya hidup konsumen yang semakin berubah dan berkembang memberikan peluang bagi perusahaan untuk menciptakan suatu produk kopi yang akhirnya menyebabkan banyaknya jenis merek kopi yang ditawarkan kepada konsumen. Suatu merek yang telah dikenal melalui daya tarik iklan dan mempunyai citra merek yang baik dikalangan masyarakat, maka secara otomatis konsumen dengan mudah memutuskan untuk membeli suatu barang dengan mudah. Penelitian ini bertujuan untuk mengentahui pengaruh daya tarik iklan dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk Luwak White Coffee. Variabel independen pada penelitian ini adalah daya tarik iklan dan citra merek, sedangkan variabel dependen pada penelitian ini adalah keputusan pembelian. Sampel data yang diteliti adalah masyarakat Surabaya yang pernah melihat, membeli, dan mencoba Luwak White Coffee. Metode analisis yang digunakan adalah Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa daya tarik iklan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, daya tarik iklan berpengaruh signifikan terhadap citra merek, dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.