METODE DESAIN TAPAK DIGITAL WORKING SPACE DI BSD CITY, TANGERANG - Rezar Bagasworo; Indartoyo Indartoyo; Martinus Bambang Susetyarto; Endang Marlina (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2019)
BSD City merupakan sebuah kota satelit yang telah berdiri sendiri. Terdapat beberapa penulis yang sudah menulis tentang metode desain working space, namun belum metode desain khusus tapak digital working space. Jurnal ini dibuat untuk menciptakan formulasi metode desain digital working space. Metode desain terformulasi dari analisa studi pustaka mengenai metode desain tapak bangunan untuk menciptakan metode usulan dalam desain tapak. Penulisan metode desain tapak digital working space bsd city, tangerang ini menggunakan metode studi pustaka. Berdasarkan studi pustaka diharapkan dapat tercipta satu metode desain tapak digital working space.