GEOMETRI AKUIFER BERDASARKAN DATA HIDROGEOLOGI DAN GEOFISIKA DAERAH CEKUNGAN AIRTANAH MUARABUNGO PROVINSI JAMBI - M.Nursiyam Barkah,Bombom Rachmat Suganda, Martin Arisandi,Sapari Dwi Hadian, (Unpad, 2018)
Berdasarkan letak geografis, daerah penelitian terletak pada 101027' 31,4856