ISLAM PEREKAT SUKU BANGSA INDONESIA : JEJAK ULAMA PERINTIS AGAMA ISLAM DAN INTEGRASINYA TERHADAP MASYARAKAT DI DAERAH MAJENE SULAWESI BARAT - makmur makmur (Balai Arkeologi Provinsi Sulawesi Selatan, 2019)
The Indonesian nation consists of 1,340 tribes spread over 17,504 islands framed by