PENGARUH LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOKTERHADAP TINGKAT PENYESUAIAN DIRI SANTRI BARU SMA KELAS X DIASRAMA BABUSSALAM PEKANBARU - Alfi Ramadhani; Abu Asyari; Tri Umari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Abstract: This study, entitled