NILAI-NILAI CIVIC CULTURE PADA PERKAWINAN SUKU BANJAR DI DESA LAHANG BARU KECAMATAN GAUNG KABUPATEN INDRAGIRI HILIR - Hendra.s, Hendra.s; Zahirman, Zahirman; Haryono, Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This research was motivated by the shifting of civic culture values inthe Banjar tribe marriage in Desa Lahang Baru, Kecamatan Gaung, KabupatenIndragiri Hilir. The formulation of the problem in this study is: