PERANCANGAN SWITCH OPERATION MODE RECTENNA PADA TELEVISI ANALOG UHF 476-806 MHz - Jaka Adhitya Bramanta; Rudy Yuwono; Erfan Achmad Dahlan (Jurnal Mahasiswa TEUB, 2017)
Untuk memanfaatkan sumber energi yang terbuang, teknologi energi harvesting adalah alternatif yang dapat digunakan. Rectenna merupakan gabungan dari kata