Model Kemitraan Kelompok Usaha Mikro Dengan Lembaga Keuangan Dalam Pemberdayaan Dan Penguatan Ekonomi Rumah Tangga - Johan Setiawan (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2019)
One business actor that has an important existence but is sometimes considered