Evaluasi User Experience Pada Game FORTNITE MOBILE Menggunakan Metode Enhanced Cognitive Walkthrough - Raka Irvaldo Rahadiasta; Satrio Hadi Wijoyo; Hanifah Muslimah Az-Zahra (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2019)
FORTNITE MOBILE is a competitive multiplayer game that makes