ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØµØ±Ù ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø±ÙˆØ¶Ø© Ø§Ù„ÙØªÙˆØÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ù…ÙŠÙ† ØºØ§Ù…Ø¨ÙŠØ±Ø§Ù† Ø¨Ø§Ù†Ø¬ÙˆÙˆØ§Ù†Ø¬ÙŠ - Hamidah, Noor Zinatul (IAIN Samarinda, 2015)
Ø§Ù„ØµØ±Ù Ø£ØØ¯ Ù…Ù† Ø¹Ù†Ø§ØµØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ø¹Ù†ØµØ± Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨. ÙˆØ§Ù„ØµØ±Ù Ù‚Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ù…Ù† Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ‡Ø¯Ù Ù„Ù…Ø³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ø§Ø®ØªÙŠØ§Ø± Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ù…Ø·Ø§Ø¨Ù‚Ø© Ø¹Ù†Ø¯ ØªØ±ØªÙŠØ¨ Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆÙ„ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆÙƒØ°Ù„Ùƒ Ù„ØÙØ¸ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙˆØµØØ© Ø§Ù„Ù†Ø·Ù‚ ÙˆØ§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø©. ÙˆÙŠØØªØ§Ø¬ Ø§Ù„ØµØ±Ù Ù„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Â Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„ØµØ±Ù Ø¹Ù„Ù… ÙŠØ¨ØØ« Ø¹Ù† ØªØºÙŠÙŠØ± Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© ÙˆØ£ØµÙˆÙ„ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø©.ÙˆÙ…Ù† Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ: 1) ÙˆØµÙ Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© Ù…Ù† ØªÙØ¶ÙŠÙ„ Ø§Ù„ØµØ±Ù ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø±ÙˆØ¶Ø© Ø§Ù„ÙØªÙˆØÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ù…ÙŠÙ†ØŒ 2) ÙˆØµÙ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØµØ±Ù ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø±ÙˆØ¶Ø© Ø§Ù„ÙØªÙˆØÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ù…ÙŠÙ†ØŒ 3) ÙˆØµÙ Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¬Ù‡Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØµØ±Ù ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø±ÙˆØ¶Ø© Ø§Ù„ÙØªÙˆØÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ù…ÙŠÙ†ØŒ 4) ÙˆØµÙ Ø§Ù„Ù…ØØ§ÙˆÙ„Ø§Øª Ù„ØÙ„Ù‘ Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¬Ù‡Ø© ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø±ÙˆØ¶Ø© Ø§Ù„ÙØªÙˆØÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ù…ÙŠÙ†.