Peranan Bimbingan dan Penyuluhan dalam Menanggulangi Kesulitan Belajar Siswa - Liyana Rakhmawati; Galuh Dwi Purwasih (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2018)
The research titled