Hubungan Disiplin Belajar dan Minat Belajar dengan Hasil Belajar PKn pada Materi Kebebasan Mengemukakan Pendapat Siswa Kelas VII di SMPS Cinta Nusa Sentul Kabupaten Bogor - Hari Indrawijaya (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2018)
This research aims to know the relationship of the discipline of study and interest in learning with the learning outcomes of this Research using a PKn. survey methods, namely: