Evaluasi Ketercapaian Standar Penjaminan Mutu Kinerja Penelitian, Pengabdian Dan Hak Paten Program Studi PGMI UMmagelang - Oktradiksa, Ahwy; Shalikah, Norma Dewi; Nugroho, Irham; Sari, Kanthi Pamungkas; Aufa, Minzani; Iman, Muis Sad (LPM IHDN Denpasar, 2019)
Muhammadiyah University of Magelang (UMMagelang) with Study Program Madrasah Ibtidaiyah Teacher Education (PGMI) has a vision