Pengaruh Financial Knowledge, Fi Pengaruh Financial Knowledge, Financial Behavior, Financial Efficacy dan Risk Tolerance Terhadap Financial Satisfaction - Octaviany Pratiwi (LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2019)
Pengaruh Financial Knowledge, Financial Behavior, Financial Efficacy dan Risk Tolerance Terhadap Financial Satisfaction