Respon Fisiologis Ayam Broiler Periode Starter Akibat Cekaman Temperatur dan AwaI. Pemberian Pakan yang Berbeda - mei Sulistyoningsih (Universitas PGRI Semarang, 2005)
Penelitian ini bernrjuan untuk mengkaji respon fisiologisayam broiler periode starter terhadap cekaman temperatur dan awalpemberian pakan yang berbeda. Hipotesis yang diajukan dalampenelitian ini adalah, cekaman temperatur dan awal pemebrianpat<an yang berbeda perpengaruh respol fisiologis ayam broilerperiode starter. Materi penelitian ini adalah 240 ekor DOC, yangiipelihara dalam periode indukan selama tiga minggu pada leveltemperatur yang berbeda, yaitu temperatur normal dan temperaturt