Sistem Perkandangan AYam di Daerah Pantai (Suatu Tiniauan Prektis pada Drerah Peternektn Miien, Semareng) - mei Sulistyoningsih (Universitas PGRI Semarang, 2003)
Semakin meningkatkan permintaan masyarakatterhadap daglng ayam dan telur menyebabkan ayam menladisalah satu primaaona di usaha peternakan rdryat. Keberhasilanpetemakan ssngpt ditentukan oleh tiga hal yaitu breeding, feedingian management. Managernent adalah masalah yang le*aitandengan t