Berbagai Respon Fisiologis Ayam Broiler Akibat Temperatur Lingkungan - mei Sulistyoningsih (Universitas PGRI Semarang, 2004)
Ayam adalah hewan homeotermis, maka temperaturorgandalammisalnyaotak,jantruag,ususdanlain-laincenderungkJnstan. Salah tutu faktor lingkungan yang mempenganrhikeseimbanganpanasadalatrtemperatul.Ayamakanselaluberusatra*