Menelisik Sosok dan Ajaran Sunan Kalijaga Melalui Manuskrip - Agus Iswanto (Masyarakat Pernaskahan Nusantara (The Indonesian Association for Nusantara Manuscripts, Manassa), 2019)
Book Review: Marsono. 2019. Akulturasi Islam dalam Budaya Jawa: Analisis Semiotik Teks Lokajaya dalam LOr. 11.629. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.