PERANCANGAN APLIKASI SISTEM MANAJEMEN DISTRIBUSI BARANG GUDANG PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK BERBASIS WEB - Reynold Y; Mulyadi Mulyadi; Abdul Haris (LPPM STIKOM Dinamika Bangsa, 2015)
PT. Bank Artha Graha Internasional, Tbk adalah salah satu perusahaan perbankan nasional dikota Jambi yang mengelola data barang gudang secara manual sehingga tidak menjamin kepastian angka dan laju pengeluaran barang. Berdasarkan permasalahan diatas maka dilakukan beberapa tahapan seperti mencari studi literatur mengenai masalah yang ada, mengumpulkan data, menganalisa sistem, mengembangkan perangkat lunak dan kemudian menarik kesimpulan. Aplikasi yang akan dihasilkan diharapkan dapat membantu perusahaan guna meminimalkan dan mencari solusi atas seluruh permasalahan yang ada