Sebuah PENGARUH KONSELING MELALUI MEDIA SOSIAL TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PENGELOLAAN HIPERTENSI: Pengaruh Konseling Melalui Media Sosial Terhadap Pengetahuan Dan Praktik Pengelolaan Hipertensi - Rina Mitasari; Heryudarini Harahap; Sri Desfita (STIKes Hang Tuah Pekanbaru, 2019)
Hypertension as one of the