PENGARUH ONLINE ADVERTISING via ONLINE BEHAVIOURAL ADVERTISISNG (OBA) MECHANISM TERHADAP SIKAP DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE (Survei pada Mahasiswa Universitas Brawijaya angkatan Tahun 2013 yang pernah melihat iklan online dan pernah berbelanja online) - Ressy Meydelani Rosalinda; Brillyanеs Sanawiri (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2017)
This research is intended to know and explain the influence of OBA variables which are targeted advertisement, advertisement characteristics,