ANALISIS KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN TERHADAP PENGGUNAAN SISTEM TRANSAKSI JUAL BELI ONLINE (Studi Pada Konsumen “Z”) - Anang Sugara; Rizki Yudhi Dewantara (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2017)
This study aims to determine and analyze 1) the belief effect on the use of online trading transaction system (Study on Consumer