PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN PENGGUNA PARFUM ISI ULANG YANG TIDAK ASLI DI PONTIANAK BARAT - NIM. A1012151236, MARIA VERDINANDA PUTRI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian ini mengambil judul tentang