PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KERUGIAN NASABAH ASURANSI AKIBAT AGEN YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DALAM PERSPEKTIF HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A11112083, REZA DANIYALA SITORUS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang